设为首页 ┊  收藏本站
2018年4月21日 星期六
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
济南海洲大药房有限公司
2016-05-06 15:13:50
    济南海洲大药房有限公司,成立于2008年12月28日,自成立以来,把质量管理融入各个工作环节,主要经营:中西成药、中药饮片、化妆品、保健品、生活便利品等,致力于打造“专业咨询、专业服务”的连锁药店。现拥有20余家门店,分布在济南市各区。公司现有员工200余人,各门店配备专职专业审方药师、质量管理人员,营业员皆为医、药专业技术人员,定期接受药品专业知识培训,指导百姓安全用药。
    公司始终坚持“以人为本,博采众长”的用人理念,以业绩为导向,不惟学历重能力,不惟资历重业绩,鼓励员工自我学习,自我成长,自我发展,切实为员工提供展示才华、发挥优势的平台。
    
企业文化

    经营理念:顾客至上、真诚服务、文明经营、诚信立业
    服务宗旨:洞察顾客需求,超越顾客期待
    发展使命:为老百姓的健康保健护航
    发展目标:打造专业咨询专业服务的连锁药店
    
LOGO
含义:
\
    标志以蓝色为主色调,蓝色既能表现医药行业着重于人类健康的宗旨,又能体现医药行业的镇定、执着、冷静,同时又是大海的颜色,让人一目了然。
    以“H”为主要设计元素,既是“海”的首字母,代表海州大药房,白色的笔画像是一条条河流,体现了“海纳百川,有容乃大”的企业理念,十字花科的外形为辅助设计元素,既让人明白企业的性质,又将企业理念加以深化,每片叶子表现出企业的面面俱到,整体的外部轮廓是具有包容性的方形,代表了海州大药房的管理性,实力性的整体和独特的形象。
    整个标志简洁大方,寓意深远,方便大众记忆,既是企业对内激励员工的指南,又可对外打造自己醒目的品牌。
    
企业荣誉

    在相关政府部门的帮助下,承载着老百姓的支持和信赖,济南海洲大药房有限公司各个门店,先后荣获“十佳窗口药店”和“省文明诚信药店”、“山东省第九届消费者满意单位”、“济南市保健品食品化妆品实践基地”。并且济南市食品药品监督管理局让公司承担了“全国饮食用药安全宣传教育基地”部分展区的筹建工作,为老百姓的健康保驾护航。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1