设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月23日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
济南田中工贸有限公司
2016-04-28 10:05:03
    济南田中工贸有限公司成立于2003年,注册资金600万元整。
    田中旗下泰安分厂一分支机构,共有职工65人。
    企业拥有自己的技术研发中心--田中研究所,并建有国内先进的CAD设计室,已申请20多项关于新能源汽车项目及维修专用设备的国家专利,填补了行业空白。研究所有资深正教授级高级工程师1人,中级工程师5人,本科以上学历25人,研发科技人员占总人数40% 。技术研发中心开发重卡维修专用工具以及专业的重卡维修服务车、钻研重卡维修技术、探讨重卡维修新理念。
    田中致力于重型汽车野外救援、维修设备研发、技术咨询服务,为全球客户提供技术领先、品质卓越的野外救援维修车辆、设备等产品及技术支持。至今已研发并配套国内全系列中重卡车的各总成件拆装维修专用设备及工具:包含6大类(发动机类、变速箱类、底盘类、其他类、检测类、机具类) 、50多个系列、700多品种规格的产品。配备田中野外救援车辆或设备的各大主机厂服务站超过8000家。田中产品已随国内各大主机厂商配套至全军各系统并出口到东南亚、西亚、非洲、南美洲、欧洲等地区。
    始终秉承着“诚信服务,求实创新” 态度的田中人,在以质量为生存发展之本的核心价值观下,建立起完善的质量控制体系,操作规范标准。企业专注产品生产每个细节,做到产品精益求精。
    作为企业的灵魂,田中不断地进行着产品的创新,提升公司形象、质量、信誉,为行业发展贡献自己的力量。
研发——田中的动力 创新——田中的灵魂 质量——田中的生命
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1