设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
用友网络科技股份有限公司济南分公司
2016-03-30 17:35:47
    用友软件山东区是用友软件股份有限公司在中国设立的重要战略区域之一。长期致力于山东地区企业的信息化建设,依靠“专业、及时、真诚”的服务和“标准、成熟、实时”的产品,提供具有自主知识产权的企业管理软件、ERP软件、服务与解决方案,全面推动用友ERP企业管理软件在山东地区的普及应用及咨询工作。
  目前,用友软件山东区辖区内拥有用友集团七家全资分公司,分别位于:济南、青岛、烟台、潍坊、济宁、淄博、临沂。公司现有人员300多名,全部为本科以上学历;公司下设客户服务中心、营销中心、市场部、行政部、财务部、培训部6个部门。其中,客户服务中心下设实施部、运行维护部两大服务部门。所有员工多有在该行业数年从业经历,并进行过全面的专业化培训,为公司的蓬勃发展带来源源不断的动力。
  在山东地区10余年的长期积累和成熟应用过程中,用友软件山东区现已在山东管理软件市场取得领导地位,在山东已拥有近万家用户。在能源、化工、电子、纺织、机械制造等行业,拥有众多如山东五征集团轻型车、山东力诺瑞特新能源、新海威机械、青岛博鹰特纺织品、海洋世纪青岛精密仪器、蓬莱新光颜化工、青岛新东机械、中国北车集团济南机车车辆厂等当地知名企业。
  用友软件山东区坚持贯彻用友集团的“与用户真诚合作、做用户可靠朋友”的经营理念,致力于提供最优的服务,与企业一同成长、发展;通过普及ERP,引领中国企业的信息化进程。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1