设为首页 ┊  收藏本站
2018年1月23日 星期二
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东省标准化研究院
2016-02-02 16:00:58
    山东省标准化研究院行政隶属于山东省质量技术监督局,是集标准化研究、标准信息咨询与服务的社会公益性事业单位,主要从事标准化研究与服务、技术性贸易措施研究与咨询、统一社会信用代码和商品条码的管理及应用、信息安全与标准化研究、物联网与自动识别技术研究等工作,是山东省唯一专业从事标准化研究与服务工作的科研机构,在全国标准化研究院所行列名列前茅。
    近年来,山东省标准化研究院院紧紧围绕“国际视野、国家水准、山东特色”的工作要求,实施“科技领先”战略,努力为全省经济社会发展做出工作。现建有博士后科研工作站、省级工程技术中心,并承担6个国家级/省级标准化技术组织工作,与国际标准化组织(ISO)、山东大学等国(境)内外组织和机构有良好的合作关系。我院的核心业务之一即标准化技术研究与服务,即围绕服务业、工业和农业开展标准化工作。在服务标准化方面,我院承担了山东省服务业标准化技术委员会秘书处工作,主要围绕生产生活性服务业、社会管理与公共服务等各服务领域开展标准化研究与技术咨询服务工作,截止目前,共研制服务标准92项,其中国家标准11项,行业标准4项,地方标准77项;承担或参与了大量国家级、省部级服务标准化研究课题。

 
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1