设为首页 ┊  收藏本站
2018年11月16日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
济南邦赢信息技术有限公司
2015-12-24 09:45:34
    济南邦赢信息技术有限公司的教育宝平台www.jiaoyubao.cn是中国领先的教育培训第三方平台,致力于帮家长/学员发现各类好教育(好活动+好课程),并提供辅助决策和交易服务。教育宝一方面解决孩子周末去哪玩、玩中学的痛点,另一方面解决家长/学员找培训难、考察试错成本高的痛点。
    深耕互联网+教育5年来,教育宝直营了北京、上海、济南、青岛、武汉等20余家省会级分站,签约服务着1万多家教育机构,累计服务200多万学员,年成交学费2亿。公司注册资本500万,已获得两家机构合投的数千万元A轮融资,投资方为清华大学背景的清控科创和华中科技大学背景的华工创投。 
    教育宝为供需双方搭建了公平、公正、透明的第三方撮合交易市场,大大提高了用户的选课效率、降低了机构的招生成本。教育宝在中国首先倡导按成交付费的计费模式,彻底解决了培训机构的广告投放风险,颠覆了传统的广告计费模式,引领中国教育培训市场蓬勃发展。教育宝为教育行业独创“线上撮合、线下考察交费”的O2O模式,该模式非常符合用户习惯,在为用户提供便利的同时,使供需双方沟通更透彻、交易更放心。      

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1