设为首页 ┊  收藏本站
2018年4月25日 星期三
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东四季果园电子商务有限公司
2015-08-25 11:01:11
    山东四季果园电子商务有限公司成立于2015年6月,山东省济南市电商协会副会长单位,注册资金1000万元,公司总部设在山东省济南市齐鲁软件园大厦A座,主要经营干鲜果品、蔬菜、冷鲜肉、花卉的网上销售;普通货运、国内货物代理;水果、蔬菜的种植与开发;计算机信息技术的开发、推广及转让等。
    四季果园网是由山东四季果园电子商务有限公司投资开发的专门从事干鲜果品的网上销售平台,也是山东省首家干鲜果品网络销售官网。公司按照“统一布局、分步实施”的经营思路,稳步推进干鲜果品的网络销售工作。从果品的来源地上分三期布局,第一期上线的果品均为优选山东省内的12大类、31种时令水果和3大类、10种干果,这些果品均是国家地理标志产品或国家农产品保护产品;第二期上线的果品为优选国内其它省份的果品,在国内均享有盛名;第三期上线的果品为进口优质果品。从果品的销售渠道上分两期布局,第一期为国内销售,侧重于国内的重点地区、各大主要城市;第二期布局为跨境销售,充分发挥跨境电子商务的特点,开拓国际果品市场。从产业布局上逐步拉长产业链,降低运营成本,提高市场竞争力,继续采用租赁、承包、联营、参股、控股等多种经营方式,扩大果园的种植面积;在重点地区逐步建立仓储、物流体系,降低物流成本;进一步增强消费者的果园体验感,定期组织赏花、采摘等活动,适时与景区合作,积极推动乡村旅游。
    在战略发展方面,公司筹建初期就树立更高的目标和要求。规范公司运营管理,健全法人治理结构,适时引入战略投资者,为公司的做强、做大搭建更广阔的平台。
    在国家积极推动互联网下基层、进社区、到农村的背景下,山东四季果园电子商务有限公司本着服务农村,服务大众,利用山东乃至全国各地果品资源优势,期待与各级政府、果园合作社深度合作开发果品市场,为农村经济的发展贡献力量!
    地址:中国济南齐鲁软件园大厦A座813房间
    邮编:250010
    全国免费服务电话:400-6707-123
    网址:http://www.sjguoyuan .com
    邮箱:fyzhangyukui@163.com
 

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1