设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东网仓电子商务科技有限公司
2015-05-21 10:40:51
    山东网仓是一家专业从事C2C、B2C、B2B等模式电子商务仓储、包装、配送、物流及售后服务的第三方服务性公司。
    山东网仓现有两处库区,分别位于济南市和齐河经济开发区,总仓储面积近两万平米。山东网仓拥有多年服务电商仓储运作实务,具有丰富的经验,运用先进的仓储管理理念,以及严谨、高效、安全的信息管理系统,管理电商仓配物流过程中的每一个细微之处,不但解决了电商仓配的后顾之忧,更是极大提高了电商仓配效率。山东网仓提供的售后全方位退换货服务,解决了电商售后退、换货的纷烦之忧,电商有更大的精力去开拓新市场、开展新业务,更重要的是为入仓电商降低了成本,增加了效益。山东网仓还可以为电商量身定做精细化、个性化的仓配解决方案,可为特殊商品开辟专业化仓库,并在今后陆续开展入仓电商的小额资金融资服务。选择第三方仓配已经成为电商能否快速、高效发展的关键。
    山东网仓管理系统与淘宝、京东等几乎国内所有平台无缝对接,保证了电商多平台营销,仓配物流一体化操作的需求。山东网仓已经与国内各知名快递公司建立了长久良好的合作渠道,满足电商各种快递需求。
    山东网仓愿与天下朋友共同开创互联网经济的新篇章。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1