设为首页 ┊  收藏本站
2018年9月26日 星期三
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
指动生活电子商务有限公司
2015-03-13 13:35:31

    指动生活,山东最大生活服务平台,提供本地美食、超市的网上订购与同城一小时闪电配送服务,提供本地吃喝玩乐的团购服务,让您动动手指,坐享全城吃喝玩乐。
  指动生活通过为本地实体商家提供整合营销平台、构建网上交易平台及配套服务等O2O整体解决方案, 为消费者提供精准、即时的消费信息、以及线上线下无缝整合的消费新体验,并通过免费铺设商业WiFi,利用大数据分析与挖掘,利用移动互联网的优势,助推传统商户运营模式的转型与升级,为商家展示产品和提升品牌美誉度提供最佳平台。
  目前,指动生活专注于山东,采用 SoLoMo+O2O 相结合的商业模式,利用二维码、无线路由、云计算等先进技术,通过多媒体无线终端、移动APP及PC平台, 实现消费者和商户的全方位互动,使人们在购物、休闲、娱乐时享受高科技带来的便捷、实惠与乐趣,同时也为商户带来忠诚客户和增量销售。
    指动生活,基于移动互联网时代“手指动起来,生活更精彩”的价值理念,矢志打造山东最大生活服务平台。
    指动生活发展迅猛,用户数已突破20万,合作商户数万家,现有员工150余人,已开通济南、淄博、滨州、东营、德州、聊城、枣庄等城市外卖、团购和购物服务,未来将迅速覆盖全省市场。

发展设想:
    指动生活,业务覆盖外卖、超市、购物、团购、商业WiFi及同城1小时配送,城市覆盖山东17个城市及发达县区,合作商家50万家,员工数千名,营业额10亿元以上的山东最大生活服务平台,拟定3年内在创业板上市,并已启动股权期权激励计划。
    1、本地美食订餐平台及1小时配送:在山东全省17个城市重点发展快餐盒饭外卖、中高档餐厅外卖、半成品净菜配送及厨师上门服务。
    2、本地超市在线购物平台及1小时配送:在山东全省17个城市重点发展便利店、超市、大型卖场的在线购物平台,用户通过手机APP或网站,可以直接下单购买,并快速配送到家。
    3、同城一小时配送服务:在山东全省17城市建立同城一小时配送体系及相应团队、配送基站、设备。
    4、本地餐饮、商超等商家O2O整体解决方案平台:建立基于移动互联网,采用O2O模式的商家整体解决方案平台,商家入驻该平台,即可利用大数据分析与挖掘,利用移动互联网的优势,助推传统商户运营模式的转型与升级
    5、商业WiFi:山东17城市为商户铺设10万台免费商业WiFi,用户通过指动生活WiFi上网采取微信、手机号或者微博等验证的方式,使到店消费者主动成为商家粉丝。并提供从营销到收款全流程的整合解决方案。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1