设为首页 ┊  收藏本站
2019年10月21日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2015-01-05 17:34:35

 济南每天惠电子商务有限公司是中国领先的渠道整合运营商,O2O电子商务领域的积极探索者和开拓者,集团总部位于国家级电子商务示范城市深圳,集团前身是淘宝聚划算全国最大的运营商,在全国17个城市开展团购和本地O2O业务,2013年,集团以“惠及天下百姓”为己任,积极响应国家“智慧城市”建设,强势推出智慧便利连锁(陆)、本地特卖网(空)及积分商家联盟(海),有效的将互联网行业与传统行业联系在一起,以“便利店+电子商务+移动智能终端+会员体系”的商业模式建立起社区的零售和服务终端。
    济南每天惠电子商务有限公司将以惠民、便民、利民为宗旨,提倡诚信、感恩、正直包容的文化,坚持“每天一惠,信不能弃。”全球首创智慧便利连锁,在公司线上线下结合为一体的战略下,利用全球化电子商务趋势,将便利店打造成“智慧便利服务店”,引领国内实体门店实现电子商务转型的潮流,每天惠“智慧便利店”以科技创新来提升服务质量。带给消费者一站式服务的全新生活体验。并整合多项便民增值服务,有效提升了门店人气,稳定客群,增加额外营收。
    届时把济南打造成全国每天惠O2O项目示范城市,在产业政策范围内积极与政府协调,遵循政府主导、市场运作的模式,推动济南“智慧城市”和电子商务的发展,切实落实国家政策,切实便利百姓生活,在济南率先完成“智慧便利店”、“智慧社区”、“智慧城市”的三步走!

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第34期协会周报
·2019年第33期协会周报
·2019年第32期协会周报
·2019年第31期协会周报
·2019年第30期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1