设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
来源:济南晟松科技有限公司 2012-11-28 14:04:11
   
    济南晟松科技有限公司成立于2008年8月8日,于同年9月19日注册,现注册资金301万元整,现办公地址位于南依科技市场,北临IT一条街山大路的数码港5D-3室,公司成立伊始,坚持以专业、诚信、勤奋、务实的精神,凭借优秀的高科技产品以及不断进取的销售及技术支持队伍,为不同领域的客户提供完善的解决方案和优秀的服务。
公司的主要业务在于IT产品的渠道分销,在中关村网站,泡泡网, 太平洋网站都有极好的销售业绩。覆盖全国二十二个城市。软件开发以及针对直接客户的部分销售服务工作。硬件产品有thinkpad笔记本山东区行业分销商,联想商用笔记本、台式机山东区行业开发商,SONY投影机山东区经销商,各类品牌打印机、复印机、传真机、数码类,耗材类及软件开发等全系列产品,软件方面以计算机技术及网络应用、高新技术研发为主导产业,奉行“高科技、外向型”的产业定位,把体现绿色、环保、健康、可持续发展的新技术作为发展重点,并不断提升技术实力和服务水平,在同行业中争创领先地位。
    公司经营理念
   
“务实、创新,热情周到服务与客户”,在经营好现有产品的基础上,开发具有市场竞争力的新产品,做到“人无我有,人有我优”做到产品的领先,理念的领先,依靠一套与众不同的运营战略,来实现客我双方持久的利润增长。服务于客户购机健康稳定运转,减少客户困扰。
    公司战略思想
    开创无人竞争的新的市场空间,创造和获取新的需求,打破价值和成本之间的权衡取舍,打造同时追求差异化和低成本,以及公司运营协调的全套系统。
 
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号