设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东千慧知识产权代理咨询有限公司
2014-08-25 15:08:37

千慧,中国十强知识产权专业机构,系国内成立最早的知识产权服务机构之一。1992年创立于山东济南,前身为济南市商标事务所,以“站在客户角度,维护客户利益,解决客户问题”核心服务理念为引导,为企事业客户提供商标、专利、版权等知识产权国内外保护、维权及疑难案件整体解决方案服务,品牌管理咨询服务,品牌VI设计服务,综合性知识产权法律顾问服务,企业知识产权管理体系构建服务等,并独立研发了“品牌管家”、“高端企业知识产权管理系统”等一系列新产品,引领了国内知识产权行业的新发展。
    成立20多年来,千慧由最初的不足十名商标代理人,发展成为今天的知识产权专家顾问百余人,下辖商标事务所、专利事务所、律师事务所、知识产权公司、品牌策划公司等多个领域的大型综合性知识产权专业机构。千慧业务遍及全国各地,现已设立北京分公司,深圳、上海分公司正在筹备中,并与美国、英国、德国、法国、日本、韩国、加拿大、澳大利亚、南非、俄罗斯、巴西等100多个国家及港澳台地区的专业知识产权机构建立了直接紧密的合作关系。
    千慧,已成为中国最具成长性知识产权服务机构之一。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1