设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东浚嘉移通信息技术有限公司
2014-08-20 14:52:34

山东浚嘉移通信息技术有限公司(以下简称山东浚嘉)位于山东省济南市,创立于2013年7月,总投资额1亿元人民币、注册资本3000万元,投资方为世界500强企业。山东浚嘉是目前山东省内领先的通信技术开发、电信增值业务及第三方金融支付企业,资金实力雄厚、品牌影响力不断扩大,拥有工信部和人民银行颁发的电信增值业务及金融机构支付牌照,以专业化运营团队面向市场提供电信增值业务及便民支付服务,是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。
    公司业务丰富多元,目前主要包括公司自主品牌全信通业务及其旗下的店小一电商平台业务、手机APP开发业务、移动健康医疗业务及山东移动合作的电子缴费业务、与济南移动合作的移动集团业务。其中全信通涵盖2000多家网点,活跃网点近千家,并且不断的快速发展壮大中。在移动支付领域为了让广大个人用户拥有自己的移动互联时代的金融服务产品,公司研发推出全信通手机支付系统,经市场的不断摸索与努力,单月业务流水近2亿元,目前已拥有100多万用户,已进入国内第三方移动支付企业第一梯队。“店小一”致力于打造用户两公里内的城市生活管家,为用户提供一站式便捷服务,揭开了公司电商业务平台的发展序幕。随摇随购手机APP“哎呦,我去”合理根据用户群体,有效嵌入“大学生兼职”及“邻居去哪儿”各大便民应用模块,同时不断开发更多精彩实用功能、与时俱进。全信通品牌以开放、对等、共享、协作为理念,以携手共建、合作运营为策略。通过对各行业资源的有效整合,为商家与消费者搭建一条良性互动、多方共赢的商贸桥梁,完成消费者“吃、住、行、游、购、娱、支付”等一站式服务,最终实现 “一网全能,汇通万家”的社会价值追求。先进的移动医疗设备可以随时随地提供权威的体检信息, 360度全面管理用户的健康状况,及时有效隔离排除健康隐患,打造信息时代专属于用于自己的健康管理专家。
    业务的不断发展离不开幕后团队的后台支撑,公司与北京邮电大学、南京邮电大学、山东大学、山东省科学院等多家知名学府机构合作,拥有一支由高素质、高学历的开发团队,团队成员技术扎实、朝气蓬勃、极富创新精神。山东浚嘉力求以卓越、高效、优质的产品打造品牌定位,以激情、创新和艰苦奋斗的精神完成创业使命。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1