设为首页 ┊  收藏本站
2018年9月22日 星期六
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东派代电子商务有限公司
2014-04-16 11:12:52
    山东派代电子商务有限公司(以下简称“山东派代”)成立于2014年4月,注册资本300万元人民币。公司位于——济南高新区舜华路2000号舜泰广场,是一家以电子商务实战培训,电商代运营,微信营销为主业的电子商务高新技术企业,是中国最实效的电子商务一站式服务机构, 专注于中国电商行业的研究与分析。可提供“培训+咨询+代运营+人才输出”的全链服务,专注于电子商务行业的研究与分析。为客户提供电子商务咨询、培训、策划、设计、摄影、外包、代运营服务、人才输出等全方位服务。
    山东派代引进了中国电商顶级培训项目——北京派代商学院的精品课程。助力中国企业实现电商品牌国际化是山东派代的使命,成为中国电商实效咨询服务机构第一品牌是山东派代的愿景。
    山东派代是中国最实效的电子商务一站式服务机构,从世界500强公司到本土中小企业,乃至本地的政府职能部门和信息化团体,以及知名院校,他们都在和我们合作。我们的成长离不开每个客户的信赖与支持。
    山东派代以“为中国企业电子商务的发展提供高品质和全方位服务”为使命,以“做中国最大的电子商务咨询服务商”为企业愿景,以“坦诚 用心 高效 完美”为企业员工的核心价值观,在新的世界经济格局和形式下,助力我们中国企业实现电子商务品牌腾飞和国际化发展。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1