设为首页 ┊  收藏本站
2019年9月17日 星期二
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-07-30 10:12:09
    动之美全称为山东动之美体育产业股份有限公司,公司成立于2003年,是一家以体育、健身器材的研发、生产,体育工程的设计、施工为主导的体育产业综合机构。公司成立之初,即以全民健身为己任,致力于大众健身场所的规划施工,专注于大众健身器材的设计、研发与生产。多年来,动之美的产品早已跨越重洋,遍及城乡,全民健身代言者的形象已是深入人心。
    动之美以专业的团队,完善的服务,竭诚为国内外市场提供体育器材、体育工程的整体系统的专业化服务。
    2010年7月,与山东省体育科研中心合作成立的动之美体育科技成果孵化基地成立,标志着动之美企业进入了一个以科技带动产业发展的全新阶段。
    动之美致力于体育器材、健身路径、室内健身器材的开发、生产、销售 。公司现有健身路径系列产品、篮球架、乒乓球台、儿童滑梯等160余种产品。
产品特点:
一、设计合理:
    公司技术力量雄厚,设计理念先进;产品集比赛、健身、娱乐等功能于一体;美观大方,实用性强。
二、工艺先进:
    公司引进了日本全自动电脑焊接设备和静电喷粉系统,焊接质量高,喷涂均匀,光洁度好,抗风化能力强。
三、安全可靠:
    公司所有原料都经过严格检测,所有配件和均符合国家标准,所有连接部位均采用特制防松、防盗螺钉禁固,完全符合公共性、安全性的要求。
    动之美公司具备建设部“体育场地设施工程专业承包二级资质。
公司可提供足球场、网球场、篮球场、田径场、排球场、羽毛球场、壁球场、标准泳池等全套技术设备,包括基础工程、场地围网、场地灯光、配电系统、丙烯酸面层、聚氨酯面层、人造草、专用球网及网柱,综合场地的设计、制作、施工一条龙服务。
    动之美在全国30多个省市地区设置了销售网络与办事机构,有力地保证了服务的顺畅便捷。产品远销美国、加拿大、墨西哥、罗马尼亚、法国、新西兰、泰国等数十个国家,获得良好的国际声誉。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第30期协会周报
·2019年第29期协会周报
·2019年第28期协会周报
·2019年第27期协会周报
·2019年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1