设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-07-19 11:09:24
    山东世纪开元彩扩摄影有限公司(公司简称:世纪开元网上冲印),成立于2001年3月9日,是国内最大的个性照片礼品定制和数码照片网上冲印网站,也是国内最早开始从事数码照片网上冲印业务的网站,自创立之初就推崇客户至上,多年来,以亲切的服务和优良的质量迅速得到消费者的肯定。目前每年可以为数百万客户提供专业的照片在线冲印和最新潮、最时尚的个性diy照片礼品定制服务。世纪开元网上冲印在2003年初投入巨资购买了国际领先水平的富士激光数码冲印设备,同时推出了数码照片网上冲印服务,属于国内最早开通网上冲印服务的网站,并很快风靡全国,其他同业见状也争相效仿,从此整个照片冲印业由世纪开元带领迈入网上冲印的新纪元。公司现有数台大型数码照片冲印设备、印刷设备、制作和加工设备等,流水线生产可为用户提供更快速和更高质的产品。
    世纪开元网上冲印多年来孜孜以求让顾客满意的优质服务和高质量的照片冲印,一直以如何让顾客更满意为最高服务宗旨,在全体同仁的不断努力下得到广大消费者的认同。公司所有照片冲印都由经验丰富的老师傅严格把关,并坚持张张照片手工调色和裁剪。除了有服务优良的传统外,世纪开元网上冲印也致力于创新求变,不断推出个性画册照片书个性T恤抱枕个性马克杯个性变色杯个性照片台历挂历年历水晶版画拉米娜个性海报个性拼图个性鼠标垫个性iphone手机壳及更多照片相关个性定制产品或>。公司拥有多位专业设计师,同多家设计网站保持紧密的全方位的合作关系。我们相信唯有不断的进步和创新,才能在激烈的环境下,赢得消费者的肯定。
人才观念
    世纪开元数码冲印掌握成功的关键是完善的管理,而优秀的人才更是世纪开元数码冲印奋勇向前的最大动力。世纪开元网上冲印一向视人才为公司最高贵的资产,也愿意提供最优良的环境使所有员工发挥最大潜能。除了硬件设施与福利政策,世纪开元网上冲印更重视人才的培育与成长,每个人都有机会获得完整的教育训练、充实的终身学习、灵活的职务轮调及丰富的岗位历练。这份与公司共同成长的价值观,已深植每一个世纪开元人的心中,并凝聚成无可取代的世纪开元文化。
公司体制
    公司设设计部、产品部、生产部、市场部、客服部、订单管理部、物流部、质检部、技术部、财务部、人力资源部、培训部等十几个职能部门,是山东省最大的专业电子商务公司之一。
服务理念
    世纪开元网上冲印国内独家承诺:照片或产品质量好不好顾客说了算,如果顾客对照片或个性产品质量不满意,无需任何理由即可无条件免费重做或者要求退款。
荣誉纪事(部分)
    世纪开元网上冲印在2008年进入中央电视台《赢在中国》比赛全国36强,2011年获得创业家杂志黑马企业50强荣誉称号。世纪开元还热衷于慈善事业,一直参与并会继续积极为帮助留守儿童和孤寡老人贡献力量。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号