设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-07-19 09:52:01
    济南顺航机械有限公司以多年的摩配、机械加工生产经营沉淀、配合日趋完善的公司管理,严格按照ISO9001-2008质量管理体系标准建立了质量管理体系,成功的质量管理体系建立和保持使公司开始进入发展期,产品销量的突破,市场规模的扩张,一个迅速起步并潜力无限的企业开始爆发出蓬勃的力量,令行业瞩目。
1、在摩托车配件、机械加工行业新技术、新工艺日新月异,市场前沿资讯嬗变、
变幻莫测的时期,公司依靠对行业政策的迅速应对、对市场的精准把握,不断改进技术、开发新品种、规划、开辟出新的事业平台和商机。
2、概述电动车的生产、销售:
①步入期:在电动车生产制造、销售领域虽起步晚,但凭着公司不断吸收和消化国内外著名企业的高效协调的管理机制、与时俱进的运营体系,以制造用户满意、优质、安全的产品,创建一流的服务体制,正着力打造品牌、产品、技术、服务的企业核心竞争力。
②质量管理:健全实现飞跃的高效质量管理体制,以站在消费者的立场,奉献有价值的产品经营宗旨上聚集了一切有效的力量,公司定期聘请行业技术专家进行现场指导,开展技术、质量培训、督导把关;每一岗位都制定严格的工艺标准,关键工序由经过培训的优秀人员担当。济南顺航机械有限公司正逐步成长为一家令人信赖的、优良的电动车生产企业。
③生产管理:公司不断吸收并消化优质高效的管理体制,实行零部件“抽检或逐检制度”和“零库存”的管理方式,融入“少、小、轻、短、美”的生产方式(少投入、小规模、轻巧化、短简化、美观化),建立高效、简捷运转的生产管理体制。
工作现场严把5S关,实现整理、整顿、清扫、清洁、素养。使员工树立起良好的集体荣誉感和团队的合作精神。
④销售、售后管理:公司为了掌控产品质量、售后质量信息,投资开发运用了程序化管理,可说是企业小ERP管理,实现了从采购、技术、仓储、制造到销售等环节所产生的质量问题信息反馈的有效控制。
  济南顺航机械有限公司的发展离不开各级领导和各界人士多年来的关心、支持和帮助, 真正的“航道已经打通,号角已经吹响,借以行业政策的东风扬起风帆,以更高昂的斗志和更快的速度开始新的航程”, 正成为今日行业内最具成长、最具竞争力的电动车企业之一。
电话:0531-88968710
传真:0531-88960080
地址:济南市历城区工业北路159号(东杨工业园内)
 
 
 

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号