设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-07-19 09:50:26
    济南庆尚科技有限公司是供应工矿企业电力监控,提供节能减排新技术的科技公司,于2008年10月17日注册成立,济南庆尚科技有限公司注册地址位于济南市历下区经十路17079号汇文轩1103室,法人代表孟虎,注册资金200万元,经营范围为:环保科技开发、咨询,销售防火材料,防水防潮材料,管件管材,建筑设备,环保设备等。
    公司目前为深圳积成电子的山东总代理,深圳积成电子产品技术含量和销售量都居国内监控业前沿,公司产品的质量不仅符合国家标准,也通过欧共体的CE产品认证,产品荣获深圳市高新技术成果转化项目证书的殊荣。公司旗下代理的品牌是目前国内科技市场上的一线品牌,顾客的满意就是我们的追求,我公司非常注重服务于技术、服务与业务的结合,实现增值服务和快速反应机制,这是业内企业对济南庆尚科技有限公司的经营能力的极大认同和支持。
    济南庆尚科技技术有限公司已经成为山东电子类企业具有较高知名度和影响力的企业,目前公司在泰山核电站、鲁西化工、久泰能源、滨洋燃化、黄金集团、青岛污水处理工程以及国防科研单位等国家重点工程中都留有我们的产品,还有日钢、济钢、青岛啤酒厂、济南炼油厂、石大盛华等企业提供配套服务。
    紧跟国家的发展趋势,大力的发展省内的工业经济,这也给参与工矿企业的建设提供了机会,秉承以质为根本,以诚为本,以德为先,以心为主的理念,凭借着优秀的人才,过硬的技术依靠科技创新,在稳定中求发展,不断为用户提供满意的高科技产品。
    公司现有职工37人,12名管理人员中具备高等学历的4人,大专以上学历的8人,高级管理人员能面对瞬息万变的市场,有较强的应对能力。其中财务3人,具有中级职称2人,有较高的财务管理经验以及控制企业的风险能力。公司下设总经理室、办公室、销售部、财务部、售后服务部、国际业务部等6个部门。
    山东庆尚科技技术有限公司本着以“精诚团结,超脱自我,诚信为本,创新经营”为理念,以稳健的经营,跳跃式发展,走在市场的前沿,用诚信赢得了客户,与其有着良好的合作关系,广开营销网络,为公司的发展奠定了恒基。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号