设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-07-19 09:43:32
    济南迅安通信科技有限公司成立于2009年5月份,公司位于“魅力泉城”济南市高新区华阳路69号留学生创业园1号楼B319室,注册资金壹佰万元人民币,是一家从事经营计算机软硬件、非专控通讯设备的开发、销售及技术咨询、服务;计算机、通讯系统集成、计算机服务外包等信息技术公司。
    公司作为深圳市中电电力技术有限公司的山东省级代理商,数年来一直保持所代理产品在山东省内的市场占有率位居前三,公司以高新技术产业为先导,以科技成果产业化为宗旨,不断拓展核心业务、建立领先优势,在发展规模经济的同时,成就了公司从代理、营销、集成、服务等方面的高平台。
    公司集中内部的优秀人才,同时吸纳社会上计算机软件方面的专业人才,拥有丰富的信息和通信技术行业经验,敏锐的行业市场洞察力和强大的策划团队,核心管理人员在软件运用行业有多年的管理和技术经验,拥有稳定的广泛的行业资源,主要针对山东省内的大型工业用户,如山东中海石化,东营齐润化工,山东久泰能源等,为企业提供更有效,更洁净,更节能的工程方案,10KV,35KV,110KV,220KV配置的方案中,实现远程的遥控、遥信、遥测功能,为企业更有效的节约人力物力,从而提升工作效率。
    与此同时迅安通信还拥有一支优秀的经营管理、专业技术和服务团队,并逐步形成集IT产品开发、应用、销售、服务于一体,通过不断创新,开发满足用户需求和符合技术发展的业务产品,以促进企业业务的不断增长;坚持诚信理念,树立良好的行业和企业形象;注重优秀团队的建设,保证企业健康良性地发展;通过倡导不断学习,不断进步的精神,塑造企业创新、积极、主动地企业文化,将企业发展成为中国知名的计算机应用技术和服务提供商而奋斗不息。
    公司秉承“以人为本”的管理理念及“诚信、共赢、高效、进取”的经营理念,发扬优良的企业文化精神,开拓进取,不断引进高新技能人才,持续改进,提升管理水平。立足现在,展望未来,企业必须把握市场的迅速变化才能取得长足的发展,凭借小规模公司的敏捷性,迅安通信在其整个经营中承诺,借助创新、对客户诚信和深入了解以及行业领先的技术和商业智慧,它定能在未来大展宏图,迅安通信将一如既往的追求卓越、不断进步,将日新月异的高科技成果转化为企业的生产力,与我们的用户共同成长。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号