设为首页 ┊  收藏本站
2021年2月26日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-06-21 15:00:58
    公司是专业研发生产木工雕刻机、广告雕刻机、石材雕刻机、金属模具机、激光雕刻机、木工数控加工中心的高新技术企业,向全球提供高品质先进的数控雕刻设备,产销量居同行业前列。通过多年的不懈努力,严格规范的企业管理,东方超星产品不断创新完善,木工行业中东方超星产品涉及木雕刻镂铣切割设备、木工三维工艺浮雕设备,激光工艺雕刻设备三大品种二十多种型号,满足了不同客户的需求。
    公司是与具研发、生产、销售、服务为一体的综合性企业,在全球18个国家和地区设立了代理商,建立覆盖全国的销售和服务网络,公司坚持“品质重于服务、服务重于市场”的经营理念,以品质带动销售、以科学管理和企业文化构建企业的核心竞争力。公司积极开拓国际市场, 产品远销美国、英国、法国、德国、加拿大、俄罗斯、印度、东南亚、中东等数十个国家和地区, 获得中国中轻产品质量保障中心颁发的质量、信誉双保障示范单位证书,德国莱茵公司认证的CE国际安全体系认证证书, ISO9001:2008质量管理体系认证证书。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号