设为首页 ┊  收藏本站
2021年3月7日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
2013-06-17 15:52:43
    山东港联通讯科技有限公司成立于2009年,注册资本1000万元,公司位于济南市高新区齐鲁软件园。是一家从事通信设备及终端产品销售、安装、调测及售后服务的公司,公司目前所销售的产品涉及华为终端产品,包括智能手机、无线商话、ADSL宽带终端以及多媒体电话,同时涉及华为eSpace统一通信设备,包括华为IPPBX语音交换机、IAD网关、视讯产品、多媒体会议产品、智能视频监控产品、中小企业云平台。我公司是华为技术有限公司及华为终端有限公司以上产品在山东省的省级代理商及技术外包服务商,华为公司做为产品制造商及技术支撑商,我公司做为山东落地服务商为山东移动、山东电信及山东联通三大通信运营商提供行业解决方案、通信设备以及售前支持、售后服务。
    2013年随着公司产品的多元化发展,业务定位主要围绕运营商的需求为其提供最大客户价值及服务,同时公司从运营商的终端业务向核心业务转型,与运营商的合作从订单关系向支撑关系转型,为运营商的集团客户及政企客户提供行业应用产品及售前、售后服务工作。与华为技术有限公司的合作由代理关系向外包服务商关系转型。
    公司核心价值是以诚实与正直为基础,诚挚的服务于我们的客户,时刻不忘为客户创造更大的价值。公司自成立以来不断完善公司治理架构及业务流程,以打造学习型、开拓型、技术型团队,充分发挥港联在以往市场销售优势,分阶段、分步骤达成公司的远期发展目标。

公司地址:济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园1号楼C座4-A412室
邮   编:250101  
电   话:0531-88883883  

 

 

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第8期协会周报
·2021年第7期协会周报
·2021年第6期协会周报
·2021年第5期协会周报
·2021年第4期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号