设为首页 ┊  收藏本站
2017年12月12日 星期二
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>企业展示 >
 
山东乐世安通通信技术有限公司
2016-07-15 09:35:03
    山东乐世安通通信技术有限公司成立于1996年,是一家以软件开发、通信技术服务为主的高新技术企业、山东省双软认证企业,是山东省电子商务平台的试点单位之一。2005年开始涉足国内移动商务,利用自主开发的技术和产品,与众多合作伙伴实施了上千家适合中国政府及企业需求的成功案例。公司以“客户的需要就是我们的发展方向”为思想导向,先后成功的为力诺集团、鲁花集团、山东联通公司、山东移动、山东电信、银麦啤酒公司、山东海信等全国知名企业实施了移动化信息管理系统,并有幸的成为三大运营商的SI支撑商,成功配合实施了1000多家企业信息化系统的建设。我们的产品获过很多奖项,其物流管理软件被山东省经信厅认定为省信息化重点产品。
    公司目前在山东的省会城市-济南有大型的研发中心,在济南、北京、烟台、南京、上海都有先进的技术、市场和客户服务队伍,公司以“客户的需要就是我们的发展方向”为思想导向,致力于电子商务平台管理以及移动办公平台的研发,依靠强大的技术研发队伍、专业的市场人员、完善的客户服务体系,为社会提供电子商务平台开发及软件定制、APP定制开发服务,现有特色产品ME平台、爱老网、农业电商平台、政管通、企管通、天眼等商、产品。
    山东乐世安通通信技术有限公司主营业务:在政府、企事业单位、能源、快销、油脂、农资、家电、金融、保险、医药、食品、乳制品、化肥、化工、机械、售后服务等移动信息化处于国内领先水平。

    经营成果

\
    公司目前拥有一支先进的技术、市场和客户服务队伍,公司以客户的需要就是我们的发展方向为思想导向,自2005年起,致力于政企行业移动销售管理产品的开发和物流行业的移动信息化建设,依靠强大的技术研发队伍、专业的市场人员、完善的客户服务体系、极具核心竞争力的产品和较深的市场营销水平,经过近千家大中小不同类型政企客户的深入调研,自主研发了多个类型的移动互联网的系列产品。
    乐世安通未来的发展总方向是:颠覆和转变传统的经营模式,借助电子移动互联网的最新技术,将有形实体和无形网络有机结合,打造济南市首家互联网+模式居家养老服务平台,为进一步塑造出省内甚至全国较具影响力的电子商务平台而不懈努力。
    电子商务的应用,使得我们足不出户就可以通过网络购买产品,但是通过网络购买服务的形式仍然停留在初始阶段。这并不代表网民对服务的需求少,而是缺乏企业提供服务的平台供其选择。虽然信息和网络化时代中,企业的竞争愈演愈激烈,但是运用电子商务的技术也日趋成熟,政府也挺身而出全力支持中小企业走电商化道路,作为肩负社会责任感精神的乐世安通也要与时俱进,要结合自身的实际情况,开拓出一条适合自己发展的电子商务之路。怀揣极高社会责任感的乐世安通也有理由相信,伴随着政府强力的政策和资金支持,再加上自身多年行业积淀,以及不畏艰险的勇气,我们“安通人”一定能做好济南服务业的电子商务平台,为山东乃至整个中国的服务行业的繁荣持续发展增砖添瓦!

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1