设为首页 ┊  收藏本站
2022年6月29日 星期三
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2021-12-03 15:32:23

【喜报】祝贺我会会长娄雷震在2021年度济南市互联网行业党建工作
评先树优活动中荣获“优秀党务工作者”称号

 
为表扬先进、树立榜样、鼓舞斗志,激励全市互联网行业各级党组织和广大共产党员牢记初心使命、争做“三个表率”,2021年12月3日,中共济南市互联网行业委员会在龙奥大厦G201会议室表彰了一批互联网行业优秀共产党员、互联网行业优秀党务工作者、互联网行业优秀党组织书记、互联网行业优秀党组织、互联网行业党建先进单位。我会会长娄雷震同志荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。

\
 
娄雷震同志,现任济南市电子商务协会会长,中共济南市电子商务协会党支部书记。于1987年正式加入中国共产党,党龄34年。娄雷震同志作为市级行业协会的负责人,始终践行一名共产党人的职责和使命,将本职工作做到优中取优,在济南市电子商务领域内积极发挥了带头作用、示范作用、区域发展推动作用。先后协助济南市发改委、商务局
成功申报国家电子商务示范城市、国家信息惠民示范城市、山东省城市共同配送试点城市、国家级电子商务示范基地;连续参与了2013年至2018年《山东省电子商务发展情况报告》编制工作;多次组织会员企业利用互联网行业优势针对贫困乡镇、贫困家庭开展电商培训、送温暖献爱心、为当地农副产品扩展销路等赋能帮扶工作。

\
 
娄雷震同志在思想上认真学习党的路线方针政策,严格要求自己,在工作中上兢兢业业、细致严谨,在生活中关心同事,积极帮助身边有困难的人,在群众中树立了良好的榜样,真正发挥一了名党员榜样的力量,同时彰显党员的责任与担当。
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2022年第5期协会周报
·2022年第4期协会周报
·2022年第3期协会周报
·2022年第2期协会周报
·2022年第1期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号