设为首页 ┊  收藏本站
2020年11月27日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2020-09-04 17:20:10
关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神厉行勤俭节约、制止餐饮浪费的倡议书
 
各会员单位:

    勤俭节约是中华民族的传统美德,餐桌文明更是文明城市的缩影。厉行勤俭节约、制止餐饮浪费,既是疫情当前保障国家粮 食安全的迫切需要,也是弘扬中华民族勤俭节约传统美德的重要举措。为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,全力营造“浪费可耻、节约光荣”的社会氛围,济 南市电子商务协会特发出如下倡议:

    认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强厉行勤俭节约、制止餐饮浪费的思想自觉、政治自觉和行动自觉;大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,树立科学饮食新理念,自觉抵制铺张浪费,积极践行“光盘行动”,把节俭新风尚落实到工作和生活的方方面面、点点滴滴;积极宣传浪费可耻、节约为荣的思想观念,以自身的示范作用带动督促更多人养成艰苦朴素的良好习惯,自觉做“文明用餐”的践行者、倡导者、宣传者, 让厉行节约、反对浪费在全社会蔚然成风。

    “一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。” 让我们积极行动起来,共同抵制“舌尖上的浪费”,做“新食尚”的宣传者、践行者和示范者,与文明握手,向浪费告别,不弃微末, 不舍寸功,共同创造科学、健康、绿色、环保的生活方式。

                                                       

                                                        济南市电子商务协会
                                                             2020年9月4日




 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第45期协会周报
·2020年第44期协会周报
·2020年第43期协会周报
·2020年第42期协会周报
·2020年第41期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号