设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月19日 星期六
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2020-08-12 13:25:10

协会受邀出席济南广电直播电商基地启动仪式

 
8月11日,济南市电子商务协会受邀参加由济南广电传媒有限公司与茶叶集团第一茶市等主办的直播电商基地启动仪式。协会会长娄雷震在启动仪式上致辞并为基地揭牌。


 
娄雷震会长首先对济南广电直播电商基地的正式启动表示热烈的祝贺,娄雷震指出,2020年直播经济高速发展,全国各地都兴起了直播带货的高潮,本次济南广电与茶叶集团第一茶市直播电商基地的落成使用,有利于强化济南市直播电商产业链的合理布局,将进一步推动“优质鲁货与电商平台对接工程”的实施与发展,希望通过各方的团结协作,努力为打造济南直播经济总部基地、为推动经济社会的科学高速发展贡献更大的力量。
 

 

 
原山东省省委外宣部副部长黄泽存、济南市茶叶批发市场总经理刘勇以及济南广电传媒相关负责人出席了启动仪式。




 
启动仪式过后,与会嘉宾实地参观了助农直播间、短视频制作基地、网红孵化基地,并就直播带货领域相关问题进行意见交流。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
·2020年第32期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号