设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月19日 星期六
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2020-07-30 10:08:47

协会受邀参加中网联山东专题调研座谈会
 

7月29日,济南市电子商务协会受邀参加中国网络社会组织联合会山东专题调研座谈会,会议在政和科技股份有限公司举行召开。

座谈会上,我会人员就“新冠疫情对互联网行业发展的影响”进行汇报发言,并向与会领导介绍协会在疫情防控、助力企业复工复产、促进经济社会发展等方面的工作开展情况。



 
中国网络社会组织联合会党建部负责人葛立新在对会议总结时指出,山东互联网行业的发展形势多样化,直播带货、融媒体营销、数智化建设、供应链体系打造等方面都取得了一定的成绩,下一步要再接再厉,大力发展平台经济,推进企业“上云用数赋智”行动,为互联网行业的科学、健康、高速发展做出贡献。

省委网信办网络评论和网络社会工作处副处长丁玲、济南市委网信办网络信息管理处处长林鹏程、济南市工信局信息化处副处长李瑛、济南市商务局电子商务处高璐璐、济南市发改委绍玉凯、政和科技股份有限公司董事长朱涛参加了座谈。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
·2020年第32期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号