设为首页 ┊  收藏本站
2020年7月3日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2019-12-03 08:53:36
济南市电子商务协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育专题组织生活会
 
    按照市社会组织综合党委所属社会组织党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育“十个一”实施计划的有关要求,2019年12月2日,济南市电子商务协会党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,协会党支部书记、会长娄雷震同志以普通党员身份参加会议并发言,协会党支部委员王红卫同志主持会议,党员刘瑞鑫,积极分子杨锡东、张文娟、高富森、闫晗参加此次会议。

 
    会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,担当责任使命为主题,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、自我要求严不严等方面,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评和自我批评。

  
    协会党支部书记娄雷震在会议结束前点评时指出,与会人员的自我批评、自我剖析都紧密结合各自工作岗位,符合实事求是的原则,杜绝了形式主义走过场;大家在听取同志们的批评意见时,均能做到闻过则喜,虚心接受;在批评其他同志时,能出以公心,与人为善。总体上来说,此次专题组织生活会,准备充分,个人自我认识和分析到位,开展批评诚恳,实事求是,民主团结。既有红脸出汗的紧张与严肃,又有加油鼓劲的宽松与和谐;批评与自我批评既有脸上火辣辣,又有心里热乎乎。


    娄雷震同志还就如何运用好这次专题组织生活会的成果,提出了“三个进一步”的要求,即“进一步提高政治站位,增强政治敏锐性;进一步抓好党的十九大精神学习,重视问题整改和落实;进一步坚持规范与创新相结合,不断探索党建工作新举措”。
    参会人员接受了一次严格的党内政治生活锻炼,达到了“团结-批评-团结”的目的,大家纷纷表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,履职尽责、团结奋进,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,切实提高协会党支部的凝聚力和战斗力,强化党员党性观念、团结凝聚党员群众、促进经济社会更好发展。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第24期协会周报
·2020年第23期协会周报
·2020年第22期协会周报
·2020年第21期协会周报
·2020年第20期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号