设为首页 ┊  收藏本站
2020年4月7日 星期二
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2019-11-15 10:28:00
促进会秘书长娄雷震一行拜访浙江省电商促进会
 
    2019年11月14日,山东省电子商务促进会秘书长、济南市电子商务协会会长娄雷震一行到浙江省电子商务促进会进行拜访,双方就鲁浙两地电子商务未开的合作与发展进行了座谈交流。

    座谈会上,浙江省电子商务促进会代秘书长陈福棣对娄雷震秘书长一行的到访表示了热烈欢迎。陈福棣秘书长介绍说:在浙江省电子商务全面走向国际化的今天,浙江省电子商务促进会也正面向国际一流的行业组织迈进。本着“服务会员、服务政府、服务行业”的理念,不仅全力完成政府履职辅助性服务类、会议和会展服务类、商务服务类、行业其他服务类政府转移职能,而且还肩负着电商统计体系建设、标准化体系建设、电商大数据平台搭建与应用、职业经理人培训、师资教育与体系建设、百强等行业评选、组织电商相关论坛活动以及行业自律等综合服务工作。
    娄雷震秘书长表示,近几年,政府、企业积极利用互联网转型升级,推动区域经济发展。在发展过程中,部分地区面临一些困难和问题,促进会作为政府和企业间的沟通桥梁,主动了解和反应相关诉求,积极发挥自身所具有的公信力、权威性和所拥有的政府、社会、专家、媒体等资源优势,开展一些列资源对接活动,在发展规划、项目对接、市场拓展、理念提升、品牌塑造等方面为政府和企业提供多元化服务,同时期待与浙江省电商促进会加强业务沟通,深入开展交流合作。



 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第12期协会周报
·2020年第11期协会周报
·2020年第10期协会周报
·2020年第9期协会周报
·2020年第8期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号