设为首页 ┊  收藏本站
2019年10月21日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
2019-09-16 16:43:14
济南市电子商务协会召开会长、副会长座谈会议

为加强会员企业间联系沟通,使协会更加科学有序发展,济南市电子商务协会于2019年8月13日在山东宜和宜美家居科技有限公司召开会长、副会长座谈会议,协会会长娄雷震、秘书长苏鹏超、副会长蒋伟红等参加了座谈会。
 
 
  
座谈会上,新晋副会长单位山东宜和宜美家居科技有限公司创始人兼CEO蒋伟红介绍企业发展历程及宜和宜美如何利用互联网思维助力自身发展,娄会长就宜和宜美自身优势及电商行业发展趋势做了总结与展望,并希望大家能够团结一致将协会工作有序开展,各副会长单位也针对企业现状及规划进行了阐述,最后由协会秘书长苏鹏超做了会议总结发言,会议通过座谈交流的形势加强了各单位间的联系,促进行业间沟通交流、信息资源共享,对后期协会的发展及企业间的协同合作起到了良好的推动作用。
济南市电子商务协会副会长单位山东盖世国际物流集团有限公司、山东黄台国际电子商务产业园有限公司、漱玉平民大药房连锁股份有限公司、山东舜网传媒股份有限公司的企业代表参加了会议座谈。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第34期协会周报
·2019年第33期协会周报
·2019年第32期协会周报
·2019年第31期协会周报
·2019年第30期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1