设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
山东省电子商务促进会与济南市高新区签署战略合作协议
2016-08-04 15:26:22
    8月1日,山东省电子商务促进会和济南高新区签署战略合作协议。济南高新区新兴服务业发展中心主任赵永言、产业发展中心副主任孟晨彦、山东省电子商务促进会秘书长娄雷震等领导出席签约仪式。
\
 
    根据协议,双方将着重在互联网产业基地及公共服务平台建设等领域开展深度合作,充分发挥双方在资源整合能力、行业熟悉度、品牌影响力以及招商运营等方面的各自优势,围绕“建立电子商务公共服务体系、推动电子商务企业集聚发展”为主要内容,按照“优势互补、创新务实、合作共赢、共同发展”的原则,构建“基地”电子商务生态,共同打造全市、全省乃至全国知名的品牌电子商务聚集区。
    为支持济南高新区电子商务的快速发展,提升电子商务的应用水平,为互联网经济快速发展作出新贡献,我会将会入驻济南高新区电子商务产业基地。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1