设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
第一期企业家《走进越南》跨境研学之旅活动圆满结束!
2016-07-14 09:07:12
    为进一步促进中国企业与越南两国之间的经贸往来,7月5日至10日,由我会主办的第一期企业家《走进越南》跨境研学之旅活动圆满结束。此次活动由娄雷震会长亲自带队,16余人参加。
\
    此次研学之旅,企业家们赴越南代表城市东兴、芒街、下龙、河内经贸环境考察,并和当地企业家面对面互动交流,相互交流合作商机。
\
    研学旅行---不是旅游,而是一种具有明确目标性的教育学习方式,是企业家们在旅行过程中智慧碰撞,人脉拓展,友谊升华的过程,是一种以分享性,研究性,探究性为特征的学习,企业家们在身临其境中学习与思考,激励企业家们不断地进步与成长。跨越行业、地域、文化、时空限制,走出企业看企业,跳出行业看行业。在体验中碰撞,在行动中学习;激发创新灵感,求索转型之道!
    “学而不思则罔,思而不学则殆”。此次活动让企业家们满载而归,企业家们依依惜别,百忙之中的企业家们在此次研学之旅中感受到学习的益处,企业家们有着诸多的感受、感动、思索……。作为为诸多电商企业服务的济南电商协会,我们将会继续组织更多的研学活动,带领电商企业家们一起成长,破解自己企业的发展战略,带领我们的电商企业腾飞!

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1