设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
“2016年济南市电子商务企业项目申报操作实务培训及国家扶持政策介绍”会隆重召开
2016-07-14 09:01:50
    6月28日,“2016年济南市电子商务企业项目申报操作实务培训及国家扶持政策介绍”在济南职业学院隆重召开。本次大会由济南市中小商贸流通企业服务中心和济南市电子商务协会主办,我会理事单位政和生产力促进中心承办。会议由我会促进中心主任杜蔚然主持,娄雷震会长及100多家企业150余人参加了会议。
\
    大会上,首先娄会长发表讲话。他对当前电子商务行业所处政策环境进行了讲解,并指出企业要重视科技项目管理工作,积极争取国家扶持政策。此次活动,协会协调资源为企业讲解和分享政策,希望能够帮助企业更好的享受到国家优惠政策。
\
    随后,政和金牌讲师王英分别就“电子商务扶持政策”和“高新技术企业认定价值、意义和申报条件”做了详细讲解,资深咨询顾问黄凯就“双软评估”和“科技项目及研发平台申报”做了精彩分享。
    最后的互动交流环节,专家和学员们进行了深入的探讨。
    培训结束后,学员们表示获益良多,一致认为,这期活动内容丰富、知识面广、实用性强,很受启发,收获很大,从观念、思想上接受了一次洗礼,希望协会多组织类似的活动。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1