设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月22日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
济南市物流与交通运输协会第六届会员大会举行
2016-06-16 09:12:22
    6月13日上午,济南市物流与交通运输协会第六届会员大会举行,我会理事单位山东鹊华集团董事长滕善明当选为新一届会长,我会娄雷震会长当选为副会长,本次大会的举行密切了电商与物流两大行业之间的关系,对促进济南市电子商务的发展起到积极作用。
  据悉,济南市物流与交通运输协会原名济南市交通运输协会,成立于1986年,由济南市经济和信息化委员会负责业务管理。为加快两化融合,协会先后设立了济南仲裁委员会交通物流仲裁中心和交通事故争议调解中心,在维护企业合法权益、帮助企业化解矛盾和纠纷、提供法律支持和保障等方面受到了企业的好评。协会成立了3个分支机构:冷链运输专业委员会、代驾服务专业委员会和搬家行业分会。协会在为会员减负降低费用等方面,试点推行“山东物流卡”和“物流代收货款POS机”的应用,给交通运输物流企业带来了更多便捷和效益。
  随着协会职能的转换,其业务范围也进行了相应调整,如增加了组织行业调研、加强行业协调、强化行业自律,凸显了协会的服务职能。
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1