设为首页 ┊  收藏本站
2018年11月16日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
济南市中小商贸流通企业服务中心一行来协会考察
2016-06-16 09:03:21
    6月14日,济南市中小商贸流通企业服务中心主任韩会江一行6人来协会考察,并就下一步合作达成共识。娄雷震会长接待。
    娄会长首先对济南市中小商贸流通企业服务中心来协会考察表示欢迎,并向考察团介绍了协会的具体工作职责和协会目前的发展情况及今年的工作计划,并对双方下一步的合作提出了建议。娄会长说,协会以倡导“全民电子商务”为宗旨,以协助政府部门推动全民电子商务的应用与发展进程己任,在政府和企业之间、企业与企业之间、企业与社会之间发挥纽带和桥梁作用, 服务企业、服务政府、服务社会,推进电子商务在各领域的广泛应用与全面发展。协会今年着力推进以下工作,一是积极组织会员企业参加和举办形式多样的展销节,加快电子商务发展。二是组织开展各种类型的电子商务培训和论坛活动及游学活动,推动我市信息化及电子商务工作的宣传、推广和普及。三是加强宣传交流,努力提升协会社会影响力。四是深化校企合作,巩固合作成果,拓展合作范围。希望高中小商贸流通企业服务中心加大对协会的倾斜扶持力度,支持协会工作的开展。
    在认真听取娄会长的介绍后,韩主任对协会各项工作取得的成绩予以充分肯定。双方达成共识,在协会成立市中小商贸流通企业服务中心行业协会工作站,支持协会工作,共同推动电子商务的发展。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1