设为首页 ┊  收藏本站
2018年11月16日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>协会活动 >
 
响应精准扶贫攻坚战,协会行动在路上
2016-06-03 13:17:42
    6月1日,协会秘书处一行在市工商联王道国副主席、平阴县工商联赵长征副部长及安城镇负责同志带领下,深入平阴县安城镇王营村考察对接精准扶贫对口帮扶工作。
\
    我会是我市“同心扶贫攻坚行动”精准扶贫行动会员之一,是王营村的对口帮扶组织。王营村书记王京芳首先介绍了王营村的现状,王营村依傍黄河,位于平阴县城北,该村共有104户,人口338人,其中贫困户15户,贫困人口16人,土地为贫瘠的黄土地,以种植小麦、玉米为主。
    协会秘书处一行深入王营村的贫困户家中,实地走访了解他们的生活现状和思想动态,了解到贫困户多为因年龄大或精神疾病导致丧失生活能力的人群,并充分了解他们对扶贫措施的想法与需求。
\
(现场图)
\
(帮扶对象)
\
(帮扶对象)
\
(帮扶对象)
\
(帮扶对象)
    实地走访后,企业促进中心杜蔚然主任和会员服务中心刘德龙主任与村干部积极交流,探讨了王营村耕地资源、人口与产业现状,沟通洽谈对口帮扶方向与模式,为下一步制定精准扶贫对口帮扶方案作准备。我会将充分发挥自身的行业优势,通过多种形式帮助王营村群众加快脱贫致富步伐。
\
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1