设为首页 ┊  收藏本站
2019年9月17日 星期二
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
2016-05-12 15:59:55
    5月9日,山东晶荣食品有限公司新品上市新闻发布会举行。章丘市市委书记江林,章丘市委常委、市委宣传部部长亓峰,市委市直机关工作委员会书记赵立元,章丘市委常委、市政府副市长、党组副书记王斌,章丘市政府副市长杨传军,我会会长娄雷震等领导出席发布会,并为“山东省广电小记者社会实践基地”、“济南大学青年就业创业见习基地”、“章丘广电小记者社会实践基地”、“章丘市青少年素质教育基地”揭牌。
  江书记在致辞中指出,山东晶荣食品有限公司是一家集冷冻、干燥、腌渍、保鲜于一体的大型深加工食品企业,以各类蔬菜、水果及食用菌的深加工为主,产品远销日本、韩国、欧美等多个国家。晶荣食品公司新厂区自2013年11月开工建设,历经2年建设正式投产,今天的新产品发布,是我市食品行业发展的一件盛大喜事,必将推动我市食品行业更好更快的发展。今后,我市将一如既往地关心支持企业发展,提供全方位、全过程的优质服务。也希望有关部门、街道进一步增强服务意识,为企业发展创造良好环境。
  据悉,此次发布会展示了鲍菇洋葱香酱鱼松酱、家常味、香辣味、原味、麻辣味这五款新产品,在延续了晶荣26年出口品质标准的基础上,贴近消费者的需求,口味独特多样,引领饮食个性健康风尚新主张。山东晶荣食品有限公司现有万吨冷链物流中心,年加工能力可达1.2万吨,现有浓缩果蔬酱生产线、速冻果蔬生产线、脱水蔬菜生产线3条主要生产线。在致力于农产品深加工及技术创新的同时,晶荣也努力发展旅游业,建成了占地300多亩的紫薇园,以提高青少年素质教育为核心的“DIY趣味体验馆”预计7月份开馆。
  发布会上,企业负责人介绍了晶荣食品有限公司和新上市产品的情况,客户代表进行了发言。

\

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第30期协会周报
·2019年第29期协会周报
·2019年第28期协会周报
·2019年第27期协会周报
·2019年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1