设为首页 ┊  收藏本站
2019年10月21日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
2016-04-29 14:28:00
    为更好地体现协会是政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带,更好的为会员服务,4月26日,由济南市电子商务协会精心策划,与济南市乐沃汽车自驾营地合作,共同打造的第一届“企业家拓展”训练营在济南乐沃自驾游营地耀世开启,本次活动的主题是“同心同行、融合共赢”。济南市工商联副主席刘延国、济南市工商联会员处处长韩光美、山东省电子商务促进会会长冯希宁、协会会长娄雷震等领导出席活动,25家会员单位代表参加了活动。
    同心同行,融合共赢
    刘主席在会上肯定了协会的成绩,并且说工商联是为民营企业服务的机构,希望得到民营企业的大力支持,最后祝活动圆满成功。
\
(刘主席讲话)
    娄会长首先感谢了各家企业对协会工作的大力支持,并且提到5月中旬将会在平阴县举行慈善活动,希望更多企业可以参与。
\
(娄会长讲话)
   开营破冰,企业及项目推介
    参加单位都进行了精彩的企业及项目分享,增进企业家之间的相互了解,促进企业家之间相互沟通与合作。
\
(会议现场)
   拓展训练,相互信任与协作
    到场人员都参加了精彩的游戏,如大风吹、挣脱束缚、极速60秒、攀岩、拔河等,培养企业家的勇于攀登、不断开拓、坚持目标、永不放弃的奋斗精神以及增进企业家之间的相互信任与协作。
\
(活动掠影)
\
(活动掠影)
\
(活动掠影)
\
(活动掠影)
     参加活动的企业家一致认为,这期活动内容丰富、知识面广、形式新颖,很受启发,收获很大,从观念、思想上接受了一次洗礼,希望协会多组织类似的活动。
\
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第34期协会周报
·2019年第33期协会周报
·2019年第32期协会周报
·2019年第31期协会周报
·2019年第30期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1