设为首页 ┊  收藏本站
2018年11月16日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
第三届山东省互联网大会盛大开幕
2016-04-29 14:22:14
    27日上午9时,以“融合 开创 共享”为主题的第三届山东省互联网大会在山东大厦拉开帷幕。本次大会吸引了众多互联网领域的大咖加盟。此次大会由我会副会长单位山东开创集团股份有限公司协同Udesk、齐鲁网、亿欧网、天天投共同承办。
\
    山东省中小企业局局长王兆春、中国互联网协会副秘书长石现升出席并为大会作了开幕致辞,充分阐述了开放平等、协作共享的互联网精神,同时也表达了希望互联网发展成果惠及更多人民的美好愿景,将源远流长、兼容并蓄的齐鲁文化与“融合 开创 共享”的大会主题和谐交融。
\
    中国电子商务协会副秘书长卢建新先生用一个生动的故事“恐龙去哪儿了?”开头,阐述了未来互联网+的发展趋势,令人印象深刻。而东华智慧城市研究院院长张黎明先生则从与我们息息相关的城市生活出发,以独特的视角,勾画出了互联网+时代下的智慧城市建设蓝图。此外,开幕式上,中国电子商务集成创新产业服务联盟执行理事长王海波、浪潮云服务集团数据服务事业部总经理徐宏伟、易观国际创始人杨彬、58同城副总裁张川三位嘉宾还分别从互联网+电子商务、云服务、教育培训、O2O等领域为大会带来了最独到的经验分享和最前沿的话题资讯。
\
    开幕式最后一个环节为圆桌论坛,此次圆桌论坛阵容由中国电子商务协会副秘书长卢建新、百度业务运营部总经理贾晋阳、58同城副总裁张川、京东华北区产业发展部总监张涛、亿欧网副总裁李双、UdeskCEO于浩然、秦工国际集团董事长秦长岭、开创集团董事长兼首席执行官周伯虎8位嘉宾组成,他们围绕互联网行业热门话题各抒己见、畅所欲言、碰撞思想、凝聚共识,在思想的不断激荡中,为第三届山东省互联网大会开幕盛典作了完美的结束陈词,同时也为下午的9场分论坛会议作了精彩的开场寄语。
  27日下午,大会设立多个分会场,互联网+移动互联、互联网+新媒体、互联网+O2O、互联网+产业集群、互联网+创业投资、互联网+云客服、互联网+智慧城市、互联网+教育培训、互联网+战略合作、互联网+金融10个分论坛中,来自不同领域的大咖与企业家们继续深度探讨互联网+各领域未来发展,热度持续升温。
  同时,开创金融平台正式上线、云应用生态圈启动仪式同步开启,4.0教育平台交付、山东金交所二级流转系统发布等为山东省“互联网+”发展再添生力军。此外,大会还见证了客服、智慧城市等业内著名企业的携手合作。大型创业投资栏目《开创梦想》与《青年力量》等也倾情加盟,名嘴、大咖齐聚,传播了大会正能量,奏响了大众创业万众创新主旋律。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1