设为首页 ┊  收藏本站
2019年5月19日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
娄雷震会长应邀参加济南高新区电子商务产业政策研讨会
2016-03-03 16:11:06
    3月1日上午,济南高新区电子商务产业政策研讨会在济南高新区奥盛大厦3号楼18层泉城厅召开,协会会长娄雷震、企业促进中心主任杜蔚然应邀参加。市商务局电子商务处处长刘继杰,高新区新兴服务业发展中心主任赵永言,韩都衣舍、华夏维康、中顾网、唐贝网、山东浚嘉等重点电子商务企业负责人参加了会议。
    会上,刘处长首先介绍了相关电子商务政策。一是支持电子商务企业聚集发展,对符合条件电子商务企业给予一次性补贴。二是支持电子商务交易平台建设,对第三方电子商务交易平台建设和行业龙头企业整合行业资源建立垂直细分的第三方电子商务交易平台及提供第三方支付、数字认证、系统建设、数据库管理、大数据处理、云计算、交易安全等专业技术服务的企业给予一次性补贴。
    然后各企业负责人围绕着载体、房租、开办费、规模、创收、创新平台、人才等几个类别展开了讨论,就如何加快高新区电子商务产业发展、促进电子商务企业聚集、促进电子商务载体建设、形成济南高新区电子商务产业集群品牌进行了发言。
    最后,刘处长对会议进行了总结,并表示会尽快拟定适用于高新区电子商务现状的相关政策。

\\

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1