设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月23日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
协会会长娄雷震受邀参加 “济南物流信息大厦开工暨济南电子商务物流服务园启动仪式”
2016-01-29 14:25:40
    1月25日,协会会长娄雷震受邀参加“济南物流信息大厦开工暨济南电子商务物流服务园启动仪式”。仪式由历城区副区长李庆东主持,原副市长刘善友,市人大副主任许强,原市人大副主任谢传仁,市经信委主任李会宝,市经信委副主任黄杰,历城区人大党组书记、第一副主任阴波,历城区工商联党组书记邢均安,历城区经信局局长殷继明,华山街道党工委书记王平,华山街道办事处主任田延兵,济南市交通运输协会会长董振德等有关领导,以及项目建设单位、施工单位、设计单位、监理单位的有关人员参加了活动。
    活动仪式上,山东鹊华实业集团有限公司董事长滕善明介绍了项目及企业情况,山东电力建设第一工程公司副总经理张洪梅介绍了项目施工及企业情况,市经信委主任李会宝在讲话中,对于项目给予充分肯定,娄会长表示电子商务物流是未来商务发展的必然趋势,是商业领域的深层次变革。
    该项目由我会理事单位山东鹊华实业集团有限公司投资建设,被确定为2016年济南市重点建设项目。成为我市首先实现互联网+物流总部+电子商务+现代商贸+仓储物流+城市配送的现代化物流企业,为济南打造全国区域性物流中心提供强大动力。
\
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1