设为首页 ┊  收藏本站
2021年1月27日 星期三
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
2020-11-25 17:07:33

协会获评4A级社会组织称号

 
2020年11月25日,第七批全市性社会组织等级评估授牌仪式暨社会组织高质量发展座谈会在龙奥大厦会议室举行,济南市民政局副局长张鲁宁,济南市社会组织管理局副局长韩化莉等领导与会。济南市电子商务协会在此次评估中获得4A级社会组织荣誉。


 
济南市电子商务协会借助评估工作的开展,自查自纠,高标准、严要求督查整改,以评促改、以评促建、以评促管、以评促发展,强化协会日常工作的规范化管理。
 

 
4A荣誉的取得,是政府部门对济南市电子商务协会工作的认可、支持与鼓励,这离不开广大会员单位的鼎力支持,也预示着协会将承担更多的社会责任。济南市电子商务协会将以此为契机,不忘初心,牢记使命,承接更多的政府转移职能,为政府服好务,赋能会员企业发展,为会员服好务,为行业服好务,切实提升服务能力,积极履行社会责任,持续投入公益事业,为建设“大强美富通”现代化国际大都市汇聚力量。



 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2021年第3期协会周报
·2021年第2期协会周报
·2021年第1期协会周报
·2020年第49期协会周报
·2020年第48期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号