设为首页 ┊  收藏本站
2020年11月27日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
2020-07-24 08:34:19

济宁市金乡县商务局一行到访协会
 
7月23日,济宁市金乡县商务局局长王旭一行3人到访协会,双方就品牌基地建设以及金乡县电商产业发展规划进行座谈研讨并达成初步共识,协会会长娄雷震陪同接待与座谈。
 


王旭局长介绍了金乡县的电子商务发展现状,详细阐述了当地自然资源的优势与缺少电商运营方面人才的劣势,希望通过与协会的通力合作,形成电子商务产业链条,定期组织培训活动,提高当地电商从业者的专业能力,克服物流与地理位置等不利条件,打造提升当地品牌知名度。

娄雷震会长表示,大力发展电子商务产业是县域经济发展的重中之重,要科学合理的引导传统企业转型升级,加大电子商务产业的覆盖率,娄雷震会长还详细介绍了协会关于品牌基地建设、智慧农业、现代物流供应链体系以及电商人才培育等方面所作出的努力与贡献,并对下一步金乡县电商产业发展做出初步规划,助力金乡县电子商务产业高速持续发展。
 


座谈会后,金乡县商务局一行参观了协会会长单位星宏集群,针对现代物流体系建设、直播带货等问题进行了深入交流。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第45期协会周报
·2020年第44期协会周报
·2020年第43期协会周报
·2020年第42期协会周报
·2020年第41期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号