设为首页 ┊  收藏本站
2020年11月27日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
2020-04-22 14:36:10
山东省电商促进会邹城代表处正式揭牌
 

4月21日上午,京东云(鲁南)数字经济产业园企业入驻仪式在邹城孟子湖新区举行。山东省电子商务促进会秘书长、济南市电子商务协会会长娄雷震受邀出席并致辞。

\

\

 

娄雷震秘书长在致辞中表示,此次京东智联云携手邹城市进行全方位战略合作,是促进传统产业与云计算、大数据、人工智能等IT技术的深度融合,双方通过合作共同打造了一个互联网+新经济发展综合体,为济宁市乃至整个鲁南地区补齐产业要素,推动区域产业升级,助力区域经济社会发展,是一件大事更是一件幸事。希望京东云(鲁南)数字经济产业园蓬勃发展、勇挑重担,为整个山东省的产业结构调整和新旧动能转换提供动力,为区域数字经济产业发展添砖加瓦。

\

在本次入驻仪式中,娄雷震秘书长为山东省电子商务促进会邹城代表处揭牌。

出席仪式的还有济宁市委常委、副市长于永生,济宁市委常委、邹城市委书记张百顺,山东京东智联云副总裁李永明,邹城市有关部门、企业主要负责人等。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第45期协会周报
·2020年第44期协会周报
·2020年第43期协会周报
·2020年第42期协会周报
·2020年第41期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号