设为首页 ┊  收藏本站
2018年7月23日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>图文资讯 >
 
济阳县成立跨境电子商务协会
2016-09-22 17:15:50
    8月30日,济阳县跨境电子商务协会成立大会在济南华北升降平台制造有限公司三楼会议室召开。县政府党组成员、济北开发区管委会主任王洪忠,县民政局局长张元祥,县经信局等负责同志及我会会长娄雷震出席会议。
\
    王洪忠在讲话中指出,跨境电子商务可以立足全球视角,充分利用国际和国内两个市场、两种资源,做好跨境电子商务工作,有利于将我县的知名品牌和特产产品推向国外,是促进我县外贸工作的重要途径,对促进实体经济增长具有十分重要的意义。跨境电子商务协会的成立,是我县规范、扶持电子商务发展的又一重要举措。它的成立,标志着我县跨境电子商务行业步入了制度化、规范化发展的新阶段。跨境电子商务协会要秉承“合作发展、规范发展、创新发展、引领发展、共同发展”的理念,在推进全县跨境电子商务快速发展中起到积极的推动作用,为我县经济发展注入新的活力。要与当地特色产业做好结合,确保取得长足发展。 县委、县政府也将进一步加强对协会的指导,帮助协会尽快规范运转,尽快发挥协会作用。同时,我县将紧抓跨境电子商务发展的有利时机,不断加大对跨境电子商务的支持和引导力度,推动我县电子商务事业实现大发展、大跨越。
    会上,审议了《济阳县跨境电子商务协会章程》,选举产生了第一届理事会,表决通过了协会会长及副会长。
 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1