设为首页 ┊  收藏本站
2018年11月18日 星期日
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
菏泽举全市之力推进电子商务发展
2016-04-29 14:18:58
    4月21日上午,菏泽市委书记孙爱军到建设中的牡丹区创意家居小镇、天华电商产业园的物流区和众创空间的部分创业企业调研时指出,全市各级要大力支持电子商务的发展。作为一种新的经济形态,电子商务将在菏泽市发展中发挥重要引领作用。
    孙爱军表示,电子商务将引领商贸物流业升级。菏泽市发展商贸物流业具有良好的交通区位条件,只要抓住电商发展契机,让商贸物流业插上电子商务的“翅膀”,就能迅速升级,形成赶超之势。电子商务将引领经济转型。电商产业园区是智力人才的密集区,是创业创新的园区,代表未来发展方向。在这里一大批小微企业快速成长,是新的经济增长点,能够从根本上改变全市经济发展方式,提升经济竞争力。电子商务将引领新实体经济的发展。电子商务作为新实体经济代表,把三个产业界限全部打通,从销售来拉动生产制造,拉动加工,是完全的市场导向,也完全符合供给侧结构性改革的要求。电子商务将引领新型城镇化发展。未来电商产业园的发展将产城融合,要打造宜居宜业宜游的城镇社区乃至卫星城。

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2016年第34期协会周报
·2016年第30期协会周报
·2016年第28期协会周报
·2016年第27期协会周报
·2016年第26期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1