设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月19日 星期六
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2020-09-08 16:45:36


飞猪推出旅游业首个百亿补贴
 

后疫情时代,旅游市场迎来了首个百亿补贴。

9月8日,飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划,首期从酒店产品开始,覆盖全国百城十万家酒店,国庆前将进一步覆盖到交通出行、景区乐园等。

据了解,即日起在飞猪旅行预订酒店,按入住日期和城市搜索后,即可看到打标有“百亿补贴”的酒店及价格。不少一线城市核心商圈的五星级酒店价格,甚至在原有折扣的基础上,直接再打对折。飞猪同时表示,各个酒店补贴的比例不等,并与酒店价格一样实时变化。

另外,飞猪将在国庆前将景区门票纳入百亿补贴中,迪士尼门票补贴后将出现199元的罕见历史低价,故宫、长隆、海昌等景区景点的门票价格也将直接5折腰斩。

阿里巴巴集团副总裁兼飞猪旅行总裁庄卓然表示,百亿补贴不是短期营销活动,而是面向消费者构建商家价值的长期举措。“通过百亿补贴,飞猪给商家带来的不仅是交易,更是鲜活的用户资产。”

据了解,飞猪在过去两年持续帮助商家利用数字化手段,实现从运营“流量”到运营“用户”,在市场复苏中给商家带来明显回报。飞猪已为酒店商家累计新增私域粉丝和会员3500万,飞猪的酒店订单中,超过50%预订是会员购买。借助菲住酒店联盟,单体酒店实现了超过40%的会员复购。

庄卓然在沟通会上说,疫情不会放缓数字经济时代的进程,也不会改变飞猪旅行的使命。飞猪会继续坚定做平台,为商家和用户提供OTA提供不了的价值,让天下没有难做的旅行生意。他更犀利表示:“在行业困难的时候,只想着赚钱,一点儿也不美。”

下一步,飞猪还将进一步盘活阿里生态体系能力,在用户产品创新上推出一系列优化升级,包括对花呗、芝麻信用等应用场景的扩充,以及行中体验上若干小而美的服务提升等。

来源:联商网

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
·2020年第32期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号