设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月28日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2020-06-23 14:39:00

腾讯直播“生态服务商招募计划”将为商家提供运营、流量等服务

6月23日消息,《电商报》获悉,日前,腾讯直播正式发布“生态服务商招募计划”,旨在邀请更多具有商家全域服务能力的电商直播服务机构入驻。此次招募对象包括电商培训、品牌营销、产业带直播基地、直播代运营、商家服务在内的五类生态服务商。

据“生态服务商招募计划”显示,为助力服务商在短时间内快速成长,实现平台与服务商的互利共赢。腾讯直播将为入驻服务商提供“基础权益”和“商业权益”。其中,基础权益又细分成品牌、运营、流量、产品、服务五类权益。服务商可以享受到官方认证,合作定制主题活动,专属流量扶持,官方运营1V1对接等权益内容。

在商业权益中,包括增值服务收益和服务金返还两类权益。此外,平台还会针对生态服务商不定期发布各类激励政策。

此次招募计划还对服务商提出了明确的招募条件,腾讯直播对五大服务商类型均提出了不同细项的招募条件,服务商需满足两条及以上的条件方可达到入驻标准。

此外,申请入驻机构的主营业务需与腾讯直播生态服务商高度匹配,并且已经在相关领域做出成功案例,在未来也有极强的意向与腾讯直播一起助力营销生态发展,

除以上要求外,针对不同的服务商类型及服务内容,腾讯直播还将对满足准入要求的服务商进行为期一个月的考核,考核通过服务商可正式获得“生态服务商”认证。目前,腾讯直播生态服务商招募计划已经启动报名,服务商可关注公众号“腾讯直播助手”了解入驻流程。

来源:电商报

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第37期协会周报
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号