设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月28日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2020-06-22 14:10:22

抖音开放企业号直播特权 包括预约服务、团购两大转化组件

6月22日消息,据亿邦动力网消息,自上周巨量引擎推出“线上不打烊,企业直播月”专场活动后,抖音便对企业号开放了直播权限,覆盖所有已认证的抖音企业号和通过免费企业信息验证的企业用户。

资料显示,企业号获得的直播相关特权包括预约服务、团购两大转化组件,以及在直播间分享产品。其中,“预约服务”功能可帮助企业在直播间进行线索收集,如线下消费场景或大额消费商品的意向信息收集;“团购”功能则指企业可在直播间配置团购卡片,粉丝购买后可直接到店消费。

另据《电商报》了解,6月17日,巨量引擎推出“线上不打烊,企业直播月”专场活动,继续开放抖音企业号专享特权、巨量引擎企业产品和服务,还加码5亿流量扶持,全方位帮助企业发掘直播带货引流和转化的新商机。

此前,根据抖音平台规范,非电商用户不能在直播间挂购物车,也无法在直播间推广商品品牌、价格、引导沟通。而此次企业号将直播特权开放给经过企业信息验证或认证的企业商家,一方面,进一步给更多企业提供“直播带货”的空间和土壤;另一方面,也有助于平台规范直播生态,强化直播监管的基建。

来源:电商报

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第37期协会周报
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号