设为首页 ┊  收藏本站
2020年9月25日 星期五
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2020-02-10 15:49:13
小红书上线抗疫心理援助平台 提供7*24小时免费心理咨询
 
2月10日消息,《电商报》获悉,小红书今日上线了抗疫心理援助平台,为受疫情影响的一线医护人员、患者及有需求的普通公众提供7*24小时的免费心理咨询。小红书会将援助专题页定向推送给湖北地区用户,以帮助热线直达疫情严重地区。

小红书上线抗疫心理援助平台 提供7*24小时免费心理咨询_零售_电商报

此次提供心理援助的“暖心行动”由小红书联合湖北省心理咨询师协会、壹点灵、壹心理、简单心理、抑郁研究所等5家专业心理咨询机构发起,超过1000名专业咨询师参与。

据悉,在小红书搜索“暖心行动”或“心理援助”后进入相关页面直接选择相关机构进行预约,进行一对一免费心理咨询。值得一提的是,对一线医护人员咨询需求,各机构将派出有过专业医护沟通经验的咨询师对接。

此外,小红书计划出资1000万人民币用于此次新冠肺炎的专项援助,涵盖三个方向,一是在国内外持续采购口罩、防护服等防疫物资,直接对口支援主要疫区;二是启动专项心理援助基金,联合专业心理咨询机构,为此次受疫情影响的医护人员、患者以及普通市民,提供免费的心理疏导,对小红书社区内的疫区用户提供必要的主动心理干预;三是针对社区"武汉加油"公益直播活动收益和春节"小红签"活动的用户自愿捐赠进行平台配捐,定向捐赠给疫区相关公益慈善组织。

本文链接:http://www.dsb.cn/114058.html来源:电商报 作者:电商报 李洋

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第36期协会周报
·2020年第35期协会周报
·2020年第34期协会周报
·2020年第33期协会周报
·2020年第32期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东星宏电讯有限责任公司
备案号:鲁ICP备19044550号