设为首页 ┊  收藏本站
2020年2月24日 星期一
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2020-02-10 15:47:19
申通、韵达、中通等快递企业宣布全面恢复正常运营
 

2月9日晚,国家邮政局通过微博给出了一张寄递企业恢复正常运营的时间表,强调在中国邮政、顺丰速运、京东物流、苏宁物流正常运营的基础上,2月10日起,中通快递、圆通快递、申通快递、韵达速递以及百世快递将陆续恢复到正常运营模式。

在同一天的稍早些时候,申通快递正式宣布,自2月10日起,全网全面恢复运营。申通快递方面表示,由于受各地疫情管控影响,优先集中资源保障医疗防疫物资寄递,用户快件时效可能会受到影响。

韵达快递方面也表示,自2月10日起,韵达速递全网全面正常运营,不过由于受各地疫情管控影响,优先集中资源保障医疗防疫物资寄递,快件时效可能会受到影响。此外,中通快递和百世快递同样是2月10日恢复正常运行。

除了以上三家快递公司外,圆通快递方面1月28日就发出公告称,全网全面恢复正常运营,全力保障疫情防控物资运输,满足城市运行和客户必需物资的转运配送,而顺丰、邮政、京东物流、苏宁物流则是一直坚持快递运营至今,德邦快递也将在一到两周内全面恢复运营。

前段时间,国家邮政局在部分快递企业专题电话会议上指出,计划在2月中旬,快递业生产要恢复到正常产能的4成以上;到2月下旬,根据疫情变化和形势发展,继续提高产能比重。

来源:联商网


 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2020年第5期协会周报
·2020年第4期协会周报
·2020年第3期协会周报
·2020年第2期协会周报
·2020年第1期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1