设为首页 ┊  收藏本站
2019年11月14日 星期四
首页 协会活动 通知公告 关于协会 企业展示 业内动态 政策指南 图文资讯 会员园地
您现在所在的位置>>首页>>业内动态 >
 
2019-10-30 10:27:06
第一届乡村振兴产业融合发展论坛在济南举行

10月28日消息,以“产业振兴 融合发展 品牌先行”为主题的“第一届乡村振兴产业融合发展论坛”暨2019山东农商互联品牌高峰论坛在济南举行。来自山东省内驻村第一书记、山东省电子商务促进会、中国国际品牌交流中心、全国农村产业融合发展联盟、中国西部发展促进会、山东省农业相关领域行业协会、企业的领导、专家和代表,共计200余人参加了本次大会。

\

本次论坛由山东省电子商务促进会指导,山东共创邦创业服务有限公司主办,山东集采易商业运营有限公司承办。山东直通车农业科技有限公司、山东鼎旺包装彩印有限公司、山东省技术市场协会、山东网金互联网信息服务有限公司协办,并得到了中国(济南)电子商务博览会组委会、中国国际品牌交流中心、全国农村产业融合发展联盟、中国西部发展促进会、海尔海创汇的特别支持。

\

会议首先由山东省电子商务促进会秘书长娄雷震代表指导单位致辞。全国农村产业融合发展联盟业务创新部部长姚旭从国家宏观层面解读分享了目前乡村振兴的政策和模式、安徽省凤阳县凤阳小岗科技有限公司副总经理姚天分享了小岗村的乡村振兴新模式、山东集采易电子商务有限公司总经理李辉发布了面向县域的乡村乡村振兴产业融合发展平台、河北商之翼互联网科技有限公司产品总监秦道铭、山东冰清电子商务有限公司董事长何玉杰分别从电子商务平台和运营领域分享了相关的案例和模式。

济南市商河县沙河镇张铁匠村第一书记徐晓、山东途瀚电子商务有限公司总经理高爱红分别从自己的亲身经历,讲述了自己在产业扶贫、农产品农产品上行方面的经验和感悟。

\  

实施乡村振兴战略是党的十九大做出的重大决策部署,是我们决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。把乡村振兴战略实施好,这是以习近平同志为核心的党中央赋予山东的光荣使命。

与会的领导和企业家从不同的角度深入阐述对乡村振兴战略的理解,既有宏观战略视野,又有微观深入剖析,思维开阔,思想深邃。论坛的成功举办,为推动乡村产业振兴、大力推进产业融合发展、助力山东乡村振兴的齐鲁样板提供了广阔的发展平台。

来源:大众网

 
会员园地
·会员申请流程
·济南市电子商务协会信息员登记
·济南市电子商务协会会员入会申
·2019年第37期协会周报
·2019年第36期协会周报
·2019年第35期协会周报
·2019年第34期协会周报
·2019年第33期协会周报
企业展示
Copyright2012 济南市电子商务协会 版权所有
技术支持 山东舜网传媒有限公司
备案号:鲁ICP备12028209号-1